?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда аборт – это выход
Водонапор
hertonas
Оригинал взят у alberga в Когда аборт – это выход
Оригинал взят у westaluk в Когда аборт – это выход
Оригинал взят у karhula в Когда аборт – это выход
Оригинал взят у polydi в Когда аборт – это выход
Изнасилования, тяжелое материальное положение и простое отсутствие материнского инстинкта… Причин аборт может быть масса. Но даже обеспеченная замужняя женщина, очень любящая детей может иметь право на аборт и сделать его.



Ее муж – военный судья. Семья очень обеспеченная. Но они убили. Убили своих двойняшек, еще до их рождения. После аборта к ней во сне приходила умершая бабушка со словами «Зачем ты это сделала? Если они тебе не нужны – я бы их забрала»…

Но судить ее нельзя. Муж только получил должность, и они понятия не имели, в какой город их переведут. На момент аборта у них были две дочки – погодки. Если бы был один ребенок, об аборте даже мысли бы не возникло. Но двойня…

Двойняшки очаровательны только в чужих колясках. На самом деле с ними очень тяжело. И особенно тяжело, когда есть еще два маленьких ребенка. Судить маму, попавшую в такую ситуацию, очень сложно.

Она очень переживает из-за аборта и сейчас. Что бы пережить это, они уже осмысленно родили третью дочку. Не помогло...
Фото http://www.dobrenok.com/roddom/dnepropetrovsk/1427/





promo hertonas may 21, 2015 23:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у vuossaari в Мы – венеды Оригинал взят у karvio в Мы – венеды Очень удачное новое слово для русско-ингерманландской самоидентификации. Оригинал взят у matholimp в Мы – венеды Vene. Так называют нас не только соседи с запада и севера (эстонцы,…