?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Россия отстает в технологиях, которые используют при лечении онкологии, на 50 лет"
Водонапор
hertonas
Оригинал взят у lappeenrannan в "Россия отстает в технологиях, которые используют при лечении онкологии, на 50 лет"
Оригинал взят у leppavaara в "Россия отстает в технологиях, которые используют при лечении онкологии, на 50 лет"
Оригинал взят у turtaniat в "Россия отстает в технологиях, которые используют при лечении онкологии, на 50 лет"
На "Свободе" опубликовали интервью, касающееся рака. Врал все Кобзон, говоря, что в России отлично лечат от рака. Отрывок из интервью: http://www.svoboda.org/content/article/27335801.html

"Вчера я чудом получил доступ к главному онкологу страны господину Давыдову, он очень редко и неохотно дает интервью. Я, честно говоря, не надеялся с ним откровенно поговорить. Но как-то так мы сошлись, друг другу понравились, он был предельно откровенен. Был разговор не с чиновником, а с врачом, у которого сердце болит за отрасль. Он говорил среди прочего страшные вещи, одна из которых заключается в том, что Россия отстает, по его скромным прикидкам, от стран Запада в технологиях, в производстве препаратов, в производстве медицинской техники, которую используют при лечении онкологии, на 50 лет. В моей голове это не укладывается, но дела обстоят именно так, к сожалению."




promo hertonas may 21, 2015 23:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у vuossaari в Мы – венеды Оригинал взят у karvio в Мы – венеды Очень удачное новое слово для русско-ингерманландской самоидентификации. Оригинал взят у matholimp в Мы – венеды Vene. Так называют нас не только соседи с запада и севера (эстонцы,…